VIAREGGIO. Il Cicli Maggi conquista le semifinali della fase regionale Uisp dopo il successo per 1-0 sul Real Isola.

Una vittoria netta quella ottenuta dalla compagine di mister Maurizio Tognocchi si è schierata con la formazione tipo e giocando forse una delle migliori gare della stagione per intensità agonistica, grinta e carattere.

Nel primo tempo sfiora più volte il vantaggio: Sodini, Bertelloni, Gassani e Mainero trovano di fronte a sé un portiere che compie interventi prodigiosi.

L’occasione più propizia per passare in vantaggio avviene al 23′ quando viene assegnato un calcio di rigore per i fortemarmini, ma dal dischetto Sodini calcia incredibilmente al lato.

Nella ripresa la musica non cambia qualche cambio azzeccato ed arriva il gol che sblocca il punteggio realizzato da Gassani con un calcio di punizione dal limite dell’area.

Il raddoppio sempre su tiro da fermo ma questa volta ad andare a segno Simone Rebughini.

Questa la formazione scesa in campo: Della Lucia, Pelliccia, Neri, Baldoni, Mainero, Novani, Ulivi, Mazzei (Rebughini S.), Bertelloni, Gassani, Sodini.

Martedì 28 a Pisa alle 21.15 troverà in semifinale la forte compagine del Sensuno (Follonica).